Die Zeit in Italien in Pettenasco haben wir nicht nur genutzt, um am See zu liegen. An einem Abend war ich richtig aktiv und habe Spaghetti Carbonara gekocht. Das Rezept hatte ich von einem Italiener aus einem Feinkostladen. Eigentlich wollte ich nur Speck kaufen, aber das exklusive Rezept gab es ungefragt dazu.
Etwas mehr Geduld als ich sie habe, wäre wahrscheinlich von Vorteil. Seht selbst!
Übrigens: In diesem Video habe ich das Wort „Heidewitzka“ versteckt. Wer es zuerst bemerkt kann exklusiv nichts gewinnen.
Zutaten:
Pasta
Pancetta (gewürfelt) (Normaler Speck geht wahrscheinlich auch)
Knoblauch
Grana Padano
Eigelb
Olivenöl
Salz und frischer Pfeffer
(und am besten Geduld beim Rühren)
Wie macht ihr eure Carbonara am liebsten?
3 Gedanken zu “Rezept: Italienische Spaghetti Carbonara”